Pâquerette & Compagnie

Nouvelle marque du groupe Triballat Noyal, expert du lait de vache et des boissons végétales, Pâquerette & Compagnie lance trois innovations gourmandes qui mixent à moitié le lait et à moitié le végétal ! Amande, Avoine ou Noisette : trois boissons à déguster au petit-déjeuner ou à intégrer dans une recette !

A tester : cette délicieuse recette du Riz au Lait-Amande avec sa sauce Noisette-chocolat

Ingrédients
1 brique de boisson Lait-Amande Pâquerette & Cie
1 gousse de vanille
150g de riz à grains ronds
100 à 125g de sucre

Pour la sauce
1 brique de boisson Lait-Noisette Pâquerette & Cie
70g de chocolat noir

Recette
Blanchir le riz dans un litre d’eau bouillante pendant 2 minutes, puis égoutter. Mettre à cuire environ 20 mn avec 75 cL de la boisson Lait-Amande Pâquerette et la vanille à feux très doux.

En fin de cuisson ajouter le sucre et laisser cuire à nouveau 5mn.

Pour la sauce : mettre dans un bol le chocolat, ajouter la boisson Lait-Noisette Pâquerette chaude, puis mélanger.
Verser la sauce chocolat noisette sur le riz au lait-amande et… Régalez-vous !

Texte : Aline ASIC PORTENEUVE