Nouveau : des Sauces Salades bio sans huile

Marc Veyrat, Chef de renom et le Jardin d’Orante, ont mis en commun leur savoir-faire, pour élaborer deux nouveautés uniques sur le marché : des sauces salades bio, sans huile. Pour réaliser ces recettes savoureuses, le Chef Marc Veyrat a remplacé l’huile par la gomme d’acacia, une fibre alimentaire 100 % naturelle. Alliées incontestables dans le cadre d’un régime sain et équilibré, ces huiles bio innovantes sont proposées : l’une relevée de moutarde, riche en saveurs (Sauce Salade bio sans huile Dijonnaise) ; l’autre enrichie d’aneth et de jus de citron, idéale pour accompagner une salade printanière (Sauce Salade bio sans huile Crudité fines herbes).

50 cl –  3,95 €

www.jardindorante.fr

Texte : Aline ASIC PORTENEUVE

Recette colorée et facile à réaliser…
Buddha Bowl Jardin d’Orante aux légumes colorés

Préparation : 15 min  – Cuisson : 15 minutes  

Ingrédients pour 4 personnes :  

2 avocats  

120 g de quinoa 
1 laitue 
400 g de pois chiches 
2 patates douces 
250 g de tomates cerise • 1 concombre 
1 grenade 
Huile d’olive vierge extra Bio Jardin d’Orante 
Sauce Salade Bio Sans Huile Crudités fines herbes Jardin d’Orante 
2 cuillères à café de paprika 
Sel, poivre 

Préparation   

Peler les patates douces et les couper en petits cubes. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.  

En fin de cuisson, ajouter du sel, du poivre et du paprika. Mélanger.  

Faire cuire le quinoa dans de l’eau frémissante pendant 15 à 20 minutes. Égoutter et réserver au frais.  

Peler et dénoyauter les avocats. Couper en lamelles.  

Couper les tomates cerise en deux et le concombre en rondelles.  

Disposer la laitue dans le fond des bols. 
Placer un peu de quinoa au centre puis disposer les lamelles d’avocat, les pois chiches égouttés, les cubes de patate douce, les tomates cerise et les rondelles de concombre en étoile autour du quinoa.  

Assaisonner chaque assiette de Sauce Salade Bio Sans Huile Crudités fines herbes et parsemer de grains de grenade.