Mission St-Vincent bio 2019

« Bon Saint-Vincent, homme puissant, fais monter la sève au sarment ».

La fête de Saint-Vincent tombe le 22 janvier, date qui marque aussi la fin du repos hivernal des vignes… Messes, processions, mais aussi repas de vignerons et tournées des caves… des rassemblements enthousiastes qui signent ces moments de joie et de partage…

Producta Vignobles, qui soutient financièrement ses vignerons dans leur démarche de conversion à la viticulture biologique, profite de cet événement pour rendre hommage aux vignerons en proposant son Bordeaux rouge bio : Mission St-Vincent bio 2019, emblème d’un savoir-faire depuis plusieurs générations.

Composé de Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, cette cuvée à la robe rubis, délivre au nez des arômes intenses de fruits murs et notes boisées, la bouche ronde et fruitée offre un bel équilibre. On l’appréciera sur un carpaccio de betteraves et chèvre frais, ou un gratin dauphinois accompagné d’une volaille grillée…

prix indicatif : 4,50 € en GMS

www.missionstvincent.com

Texte : Aline ASIC PORTENEUVE