Le vinaigre, notre allié détox !

Les Côteaux Nantais proposent une cure détox, idéale pour préparer le printemps, un vinaigre de cidre non pasteurisé, fabriqué à partir de pommes entières et sans sulfites. Les bienfaits de ce vinaigre sur l’organisme sont nombreux. Il permet d’améliorer la fluidification du sang, de stimuler les fonctions principales du corps, tout en lui apportant un maximum de minéraux. Enfin, il purifie l’organisme, et rééquilibre le taux d’acidité dans le corps.

Une cuillère de vinaigre de cidre bio, mélangée à un verre d’eau tiède pendant 20 jours à prendre à jeun tout les matins.

On peut également l’utiliser dans les salades, en court-bouillon, sur des poissons, des crustacés ou des coquillages !

Bouteille de 75, 50, 25 cl, nature ou avec échalotes, en vente dans tous les magasins bio. Prix de vente conseillés de 1.95 € à 3.55 €.

www.coteaux-nantais.com/fr

Texte : Aline Asic Porteneuve