Des vinaigrettes 100 % naturelles

En créant Quintesens, Sébastien Loctin s’est engagé à relever un défi : redonner du sens à l’aliment au travers de produits nutritifs, gourmands et 100 % naturels. Avec l’aide de Valérie Cupillard, auteure et créatrice culinaire bio, Quintesens a élaboré trois recettes exclusives qui allient gourmandise, santé et naturalité : « les assaisonnettes ».  L’Intense à la moutarde à l’ancienne – ail et paprika sublimera vos salades et brochettes de volaille ; La Provencale au vinaigre balsamique, tomate séchée et thym relèvera avec délicatesse un gaspacho ou un fromage de chèvre ; la tonique au gingembre – curcuma et citron donnera du peps à un tartare ou un carpaccio de poisson ou un guacamole… Le plus : des produits riches en Oméga 3, 6 – 9 et en vitamine E, bons pour notre santé !

Flacon 36 cl – 5.49 €

En vente en magasins bio (naturalia, Naturéo, L’Eau Vive, Biocoop…) les épiceries fines et les sites d’e-commerce spécialisés.

www.quintesens-bio.com

Texte: Aline Asic Porteneuve