Autour de la graine de lin !

«Partout où la graine de lin devient un aliment, la population est en meilleure santé. » Gandhi – Les deux amies Eugénia Romanova Thouron et Larissa Laffaure amoureuses du bio l’ont bien compris ! Avec l’aide d’une équipe d’agronomes, spécialisée dans l’innovation agro-alimentaire, elles ont mis au point une pâte de lin qui préserve l’intégrité des qualités nutritionnelles du lin, sans oxydation. Un produit stable 100 % naturel et responsable, qui se décline en aides culinaires et pâtes à tartiner… En version salée on trouve parmi d’autres : Le duo « Lin & Courge » qui s’utilise dans les préparations de sauces, vinaigrettes, remplace l’œuf dans la confection d’une mayonnaise, se glisse dans les cakes salés aux graines ; le duo « Lin & Espelette » qui s’incorpore dans les soupes, les plats épicés ou en verrines. Pot en verre de 210 g – 12 €

En version sucrée, les purées tartinables seront les alliées incontestées de vos petits déjeuners.

Les produits LIN-LOV sont sans gluten, sans additif, sans huile de palme, sans sucre raffiné et concentrent de 50 à 100 % de graines de lin.

2 cuillères à café de LIN-LOV permettent de couvrir :

157% en oméga 3 – 23% en fibres – 10% en protéines – 10% en calcium – 18% en magnésium

Disponibles en magasins bio et sur – www.lin-lov.com

Texte : Aline ASIC PORTENEUVE