Elaborés avec des matières premières biologiques françaises, les Apéros bio de Pierre et Nico vont enchanter vos temps de pause ! Cette gamme inédite de cocktails légers et 100 % naturels est préparée à partir d’infusions de fleurs et de fruits bio, à laquelle vient s’ajouter un vin blanc bio, lui aussi, élaboré par des vignerons français….

Aujourd’hui, à la carte, quatre cocktails élégants, frais et légers ! : « Le Gourmand » composé de  fruits rouges, de baies de framboise et de groseille, ainsi qu’une pointe de fleurs de sureau et de rose. Délicieux en accompagnement d’une tarte aux courgettes et menthe. « l’Original » : Travaillé sur la puissance des  fruits rouges, avec des baies de framboise et de groseille et un soupçon de fleurs de sureau et de rose. On l’appréciera en apéritif sur un cake au jambon ou des toasts de tapenade, ou en dessert sur un clafoutis aux cerises noires. « l’Insolent » exprime la fraîcheur du gingembre, porté par une touche de menthe verte et un zeste de citron vert. Il escortera un émincé de thon à la parmesane en apéritif et des brochettes de mangue et ananas rôti… au dessert.  « Le Subtil » aux  accents délicats de pétales de rose, de violette et de coquelicot sera le compagnon idéal d’un apéritif dinatoire composé de  toasts au foie gras et chutney de figues, sur des tartines de chèvre, miel et tomates confites, des endives au Bleu et aux noix, des fromages de brebis affinés et de vieux Comtés…  Et pourquoi pas au dessert, des tartes : tatin ou  citron meringué…

A déguster très frais !

Les Apéros Bio sont disponibles dans de nombreux magasins bio, traiteurs, restaurants, épiceries fines et caves et magasins de proximité autour de Montpellier, en France, en Belgique et en Norvège et sur le site : www.lesaperosbio.fr

Texte: Aline Asic Porteneuve

Follow me on :