La farine de coco Mon Fournil

Riche en fibres avec un indice glycémique très bas, la farine de coco Mon Fournil est idéale pour les personnes diabétiques et celles qui soignent leur ligne ! Elle ne contient pas d’acide phytique (substance présente dans les farines de céréales, qui empêche l’absorption des minéraux présents dans les farines). Cette farine bio, sera votre alliée dans les préparations culinaires comme les pains, les brioches, les gâteaux, ou les crêpes…

Sachet de 400 g – 5.35 € – Disponible exclusivement chez Carrefour

www.monfournil.fr

Texte : Aline Asic Porteneuve

 RECETTE DE MOELLEUX AU CHOCOLAT

Pour 4 personnes

175 g de chocolat noir

100 g de beurre

100 g de sucre

3 œufs

1 cuillère à soupe rase de farine de coco

6 cl d’eau

1 cuillère à café de purée de noisette

 

Préchauffer le four à 180°C et mettre du papier sulfurisé dans le moule, beurrer légèrement.

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes à 450 W

pendant 2 minutes, bien mélanger le tout.

En ajoutant la purée de noisette, incorporer les œufs et le sucre.

Ajouter la farine de coco, la mélanger au chocolat et à l’eau.

Bien battre la préparation.

La verser dans le moule et cuire 20 minutes maxi.

Laisser refroidir puis mettre au frais.